Анализирую

                Идет борьба с разными сектами
                Россию чистят разными средствами.
                А изощренные головы не дремлют,
                Каленную нищету"делом" приемлют.

                Делают вид, будто холят и лечат,
                Шоу устраивают, выдают ума речи,
                А в глазах их тлеют темные свечи.
                Похоже деток в маме втихую калечат.

                Последнее время поток аутистов.
                Все понимают тебя, в глазах чисто.
                Слышат отлично и точно реагируют,
                Но ЗПР в развитии,не разговаривают.

                Где медицина и как наблюдал врач?!
                Он же клятву давал,не станет палач.
                Зачем на свет Божий входит Мученье?!
                Дитю плохо,понимает минус поведения.

                Анализирую:так кому-то надо,в отрядах
                По планам отпетых программистов гадких,
                Где не будет живых,здоровых виноватых.
                Усилится торжество врагов заклятых.

                Стрелять будет банда ОПГ - аутистов.
                А им за вкусняшку,"пли" хоть в артистов!
                Храбрости безумных не споют песни.
                Разум,говор им возвращайте,хоть тресни!

                29 09 2020 год.

                Подмосковье.


Рецензии