Порок

Не раздеваясь падаю на кровать,
Неужели опять не уснуть?
Грязную одежду не страшно помять,
И душу грязную жаль лишь чуть-чуть.

Не страшно запачкать кровать,
Грязной одеждой, что на тебе.
Страшно испачкать другого золой,
Которая рассыпалась когда-то в душе.

Одежду, постельное - легко отстирать,
Всего лишь купить порошок.
Попробуй душу свою отстирать,
Не выводятся пятна,
если пятна- порок.


Рецензии