Первый урок оптимизма

Любая вещь может сломаться
Так, что ее нельзя починить.
А мы придуманы Богом стараться,
Чтобы заново учиться жить.
Не надо пенять на судьбы изломы-
У всех одинакова сзади дыра.
Простили обиды, забыли обломы,
Жизнь продолжается! Ура? УРААА!!!


Рецензии