Ты идёшь сквозь морок и тени

Ты идёшь сквозь морок и тени
Там где тьма лишь смерти глоток
По кем-то созданной для тебя сцене
Чтобы сыграть роль ты свою на ней смог

В вихре временных изменений
Смен декораций и лиц
Ты идёшь сквозь морок и тени
Там где время лишь крылья птиц

И в объятиях собственной тени
То, взлетая, то, падая вниз
Ты идёшь сквозь морок и тени
Там где жизнь лишь безумья каприз

Там где путь твой всего лишь виденья
Из обрывков мгновений и лиц
Ты идёшь сквозь морок и тени
Видя время глазами птиц

Ты идёшь сквозь морок и тени
Там где тьма лишь смерти глоток
По кем-то созданной для тебя сцене
Чтобы сыграть роль ты свою на ней смог

15.09.2020


Рецензии