нейрок

                                                                                Рецензия на «никто платону не ответил» (Еже Кшись)
 
 
 
представите мозг
где нейроклетки индивидуалисты
у каждого своя забава свой мирок 
им пофиг другие
что сможет прочесть (или прочитать)
такой мозг
через глаза что сможет он написать
командуя руками
команды будут?  ей же ей
кому ж ещё?




Игорь Нехаенко Одесса   13.09.2020 в 22:52   •


Рецензии