взлетаем

Надели мои дни смыслом
Напои мою душу мечтою,
Чтобы выше летели мысли,
Чтоб дышалось легко с тобою.

Отпусти меня вверх, на небо,
Дай свободы моим крыльям.
В авантюры бросаюсь смело -
Жизнь как в клетке - мое насилье.

Я кричу, ты меня не слышишь?
Говорю, ты не понимаешь...
Я бессильна - ты робко дышишь,
Увядаю, ты видишь? Знаешь?

Дай свободы моим крыльям.
Я должна наполняться простором.
Стоит счастье того усилия,
Что огреет тебя за забором.

Не боюсь, уже не важно.
Позади только серый пепел.
Иногда подвываю протяжно,
Впереди образ мира светел.

Из цепей прочь мое дыханье
Вместе в ногу и выше взлетаем...
Нарушаю отныне молчание.
Мы как раньше с тобою мечтаем.


Рецензии