Косули. Алфавит детский. Буква К. Антилопы

КОСУЛИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ч. АНТИЛОПЫ.

 АНТИЛОПУШКИ КОСУЛИ,
  Мчатся быстро, словно пули,
  По саваннам травяным,
  По полям, по зерновым.

  Ничего их не смущает.
  Корм КОСУЛИ добывают,
  Любят поле потоптать –
  Пропитанье добывать.

  Эй вы, милые, КОСУЛИ,
  Антилопы-красотули,
  Гарцевать-ка прекращайте –
  Нас детишек не пугайте.

  Прибегайте к нам, КОСУЛИ,
  Симпатичные козули,
  Познакомимся мы с вами –
  Сразу станем мы друзьями…

  Микола-стихоплет 2020


Рецензии