zа большей недостижимостью параллельных миров...

за то время пока мы с тобой не виделись сменилась не одна эра
вымерли динозавры мамонты ушли вглубь под землю
французы родили и вскорости сожгли робеспьера
вместе с жанной дарк ни то ни то не приемля
где ты сейчас в каких городах странах
помнишь ли пусть даже и нечего помнить
были ли мы стали ли так рано
кем-то никем словно и незнакомы
двумя кометами пересёкшимися в орбитах
во всём случайно чтобы лететь дальше
в пустых пространствах малоприметного быта
хоть кажется в этом всё же капелька фальши
в иных параллельных мирах может мы вместе
там параллельные люди и жизнь иная
а здесь вот так слушаем разные песни
и ты никогда меня больше не вспоминаешь...

28.09.20


Рецензии
Она не вспомнит - а поэт
сложил ещё один сонет!

:)

Дмитрий Постниковъ   22.10.2022 08:47     Заявить о нарушении
иногда кажется, что все сонеты не стоят одного маленького счастья...

Криспи   24.10.2022 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.