Подсвечник

Ты помнишь, как бесконечно нам мешал  дурацкий подсвечник.
Он всегда оглушительно падал так некстати для нас свечепадом.
Поднимали дурацкий подсвечник,
Как упрямцы мы верили в  вечность...


Рецензии