ты похожий на вулкан, чистый динамит

ты похожий на вулкан, чистый динамит,
и когда тебя вижу, все мне горит.
твои очи два огнива распалят меня,
и опять мы пропадем с тобою до утра.

веселюсь с тобою снова и смеюсь до слез,
ты мой милый и красивый, поцелую в нос.
я объятьях растворяюсь и поет душа,
лишь с тобою милый мой, жизнь так хороша.


Рецензии