Романс Надежды Взор

В любви моей, тоской томимой,
Разлуки вечной! Приговор.
Счастье ушло куда-то мимо,
Не воскресив - Надежды взор!
Не воскресив - Надежды взор!

Не воскресив, очарованье улыбки
Милой, дорогой. Оставив грусть,
В воспоминанье. Сердечный бередя
Покой... Сердечный бередя покой.

О, бремя жизни! Бремя жизни.
В любви своей, словно чужой.
Другие смыслы, афоризмы, за той
Всегда светлой чертой!? За той,
Божественной - Мечтой. За той,
   Божественной - Мечтой!

Кто оживит! Вновь, мои грёзы,
Волнуя - Душу. Сердце. Кровь.
Мечтам отдав: шипы и розы. Стихи
И прозу. За любовь! Стихи и прозу.
За любовь.  За вечную - Любовь.
     За вечную - Любовь.


Рецензии