Котята

Не бойтесь, кошкины дети, котята
Вас не покрою я матом
Радуйтесь молоку беззаботно
Теплому, маминому
Живите пушистики весело
Сволочь пока, дичайше жестокая
Вас к потолку про запас не подвесила
Не ссадила в мешок вас чохом
Рассказав сказки добрые лохам
Не скормила злющим собакам
Не ловила на вас в речке раков.


Рецензии