***

***
Бегите из плена блуда,
Спешите потерять себя,
Спешите войти во Христа,
Он - вас призывает любя.

Он ждёт, чтоб вы на Жертвенник легли,
Умерли с Ним и воскресли!
Не отвергайте Его Любви,
Ведь Любовь Его, чудесна!

Стремитесь войти во Христа,
Спешите на Жертвенник лечь,
Мирское ведь вся суета,
Не бойтесь же всем пренебречь.

Ведь пребывая в блуде,
В погибель вы идете,
А войдёте во Христа, ведь во Христе ,
Вы, Вечную Жизнь, обретёте!

Вы обретёте Покой!
Обретёте Его, Самого!
Выбросив груз плотской,
Станете чистым сосудом Его!


Рецензии