Душа общается с Творцом

Душа общается с Творцом,
Но темноты не избегает.
Душа отыскивает дом,
Что светом благостным сияет.

Да ты сама же вечный дом!
Иль ты об этом позабыла?
Есть обручение с Огнём.
Всё остальное - вражья сила.

14 сентября 2020г.


Рецензии