Она там где я

так много морошки, озёр и зверья,
что ж, рад тебе крошка – зверь дикий и я;
походкой звериной к тебе подойду
и, бархата лапой, тебя обниму

ты будешь тигрицею – рвать, и метать;
лишь то, что я вкусный, прощать и прощать;
и вырвутся звёзды, подобием птиц,
я в клочья, на гнёзда, тайге без границ

и вот – мы пропали,
домашним стал зверь,
и, тихо мечтая,
зовём журавлей


Рецензии