Острота любви

Как же хочется мне по полям
Вдаль с любимым бежать без оглядки,
И припав к пожелтевшим стогам,
От него схорониться украдкой,

Вдруг в объятия броситься смело,
Рассмеяться игриво и сладко,
Чтоб Амура любовные стрелы
В миг пронзили меня без остатка.

И, зарывшись в пахучее сено,
С пряным запахом мяты, полыни,
В ожиданьи любовного плена,
Стать его долгожданной рабыней.

И лежать, наслаждаясь покоем,
Небом ясным и солнцем любуясь,
И забыться в полуденном зное,
В нежном трепете пылко целуясь.

И проникнуться чувством влюблённым,
От мирской убежав суеты,
Очутиться в спокойствии сонном,
С ощущеньем любви остроты.


Рецензии
Красивое ожидание любви, Марина! Счастья и вдохновения!

Любовь Гаус   25.05.2021 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка! Мне приятно!
С нежностью!

Марина Мухина -Эдина   27.05.2021 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.