бумажный ковбой

его словам привольно живётся

ведь они у него
мустанги

они совсем не похожи
на тех холёных
и красивых лошадок с бесконечными
родословными
что томятся в паддоках
поэтов-конезаводчиков

его слова бегают где хотят
и делают что хотят

а он
не навязывает им себя

просто кочует вслед за табуном


Рецензии