Настроение

Как здорово бродить одной -
В песке кроссовки.
А море шлепает за мной,
Как великан неловкий.
И нечего ответить мне
На хохот чаек.
Я здесь  - с собой наедине.
И с морем не скучаю...
Мне на прощанье подарил
Ракушек грозди,
И скромно прошептал: «Бери...»
Мой великанчик грозный.
Волны касается рука.
Лизнув кроссовку,
Он словно говорит: «Пока!
Я буду в снах, навеки твой Малыш неловкий...»


Рецензии