Танки

  Игрушка "Танки"ломает связи
игрушке "Танки"плевать на грязи
в игрушке "Танки" меняют жизни
а я взаправду служу Отчизне.
  Стальные танки бронёй сверкают
они игрушек совсем не знают
они раздавят сомнут и срежут
а тем кто против как надо врежут.
  А в танках люди сидят танкисты
в железной банке эквилибристы
летают пули свистят снаряды
танкисты в шлемах такому рады.
  Две группы танков кто на экране
а кто по грязи на поле брани
ревут моторы ломая судьбы
танкистов будни простые будни.


Рецензии