Теряюсь сам опять в своём характере 2014

Теряюсь сам опять
в своём характере,
в душе вновь ветры
начали трубить,
на что же мне себя
употребить,
кем лучше быть -
актёром или катером,
играть, любить
или по морю плыть,
чтобы любое горе
позабыть,
а, может быть,
полезней жить
бухгалтером
и очень много денег
раздобыть?
В душе тревога,
погляжу внимательно:
куда ведёт дорога,
кем мне быть -
вахтёром иль шахтёром?
Рвётся нить
и я зря строчки
вывожу старательно,
мне новый стих
уже не сочинить!


Рецензии