Странная песня

Хорошо умереть
В счастие
А можно умереть
И в несчастие
Все равно
Умереть хорошо
Оставить всех
В покое
В любви
Что бы жили
Живые
Что бы где то
Там
Вдали
Плыли бы корабли
Большие
Хочу напиться
С Вами
Посидеть
Поговорить
Что бы было счастья
С Вами
И не  было в мире
Во всем
Несчастия
Никогда
Пусть живет
За меня
Моя любимая
Жена
И внуки


Рецензии