Куду. Алфавит детский. Буква К. Антилопы

КУДУ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА К. АНТИЛОПЫ.

 В африканском раз саду
  Повстречали мы КУДУ,
  С величавыми рогами
  И длиннющими ногами.

  Смело зверь на нас смотрел –
  Познакомиться хотел,
  Что за чудо, эти дети?
  Говорят про них на свете.

  Эти детки-малыши,
  Очень даже хороши,
  Разудалые ребята,
  Эти чудо малышата.

  Ходят все на двух ногах,
  И в каких-то сапогах,
  Угощенья предлагают –
  С нами драться не желают.

  Ребятишки-малыши,
  Хоть портрет ты с них пиши,
  Даже нам читают книжки,
  Эти дивные детишки.

  С ними можно вместе жить
  И, конечно же, дружить,
  Будем жить мы вместе с вами –
  Станем лучшими друзьями.

  Микола-стихоплет 2020


Рецензии
Очень познавательно и читается легко.Творческих успехов.
С уважением Умрихина Элина.

Элина Умрихина   29.09.2020 15:38     Заявить о нарушении