Ах, ты гарная дивчина

Ах, ты гарная дивчина
Не пугай меня молвой.
По тебе моя кручина
Отвечаю головой.

Если, что с тобой случится
Первый прыгну на коня.
Сердце в сердце постучится
Принимай к себе меня.

За тебя горою стану
И в обиду не отдам.
Излечу лихую рану,
Мёд размажу по усам.

Ах, ты юная казачка
Без тебя житья мне нет.
Завтра будет в поле скачка
Я с коня пришлю привет.


Рецензии