Свет и темнота

Светлое в объятья невесомые
Осторожно заключило плечи.
Мысли, темнотой влекомые,
Просветлели , не смотря на вечер.

Дело к ночи, и игра заката
Дарит осторожную надежду -
Новый день за горизонтом спрятан,
Но к утру найдется чистым, свежим.

Плавают печали в дымке света
С признаками темных ощущений.
Лишь в руках у Бога все секреты
Им же сотворенных допущений.

29.09.20


Рецензии