ОРЁЛ

             ОРЁЛ.

Орёл, парящий над горами
Взирая на родной Кавказ
О, горцы, что случилось с вами
Не узнаю друзья я вас.

Вчера вы жили все как братья
Делились хлебом и водой
А, вот сегодня не понятно
За что вы ринулись все в бой.

За что, вы жизни отдаёте
И понапрасну льёте кровь
Над вами мир, весь наш смеётся
Вы все забыли про любовь.

Забыли про гостеприимство
Чем славился родной Кавказ
Друг друга бьёте как фашисты
Когда-то убивали вас.

Куда зурну вы подевали.
Куда девалась радость, смех
На автоматы променяли
Взяв на душу великий грех.

А что, достанется потомкам
Разруха, ненависть, печаль
Друзья не слушайте подонков
Да им же вас, совсем не даль.

Вглядитесь в их дольные лица
Властолюбивые дельцы
Сломали совести границу
И в воду спрятали концы.

Ни кто уж больше не танцует
Весёлый круг не создаёт
Поэт, певец и тот воюет
За что и сам не разберёт


Рецензии