Единая семья божественного свойства

НАША ЗЕМНАЯ СЕМЬЯ ПРЕКРАСНО ЦЕЛЕСООБРАЗНО СООРГАНИЗОВАНА

Всё наше лучшее - дети !
Солнышко счастьем их светит )))
Лучше детей наши внуки
Глазоньки наши и руки !!!
Пестуем холим лелеем
С комплиментарным елеем
Любим душой обнимая
Сердцем от бед прикрывая
Радостно честно и смело
В каждом ответственно дело
Самодостаточно прочно
Дружно порядочно точно
Весело вольно смеясь
Благословенная связь
Молодо здраво и бодро
Мы гармоничны с природой
Благословеннейшим родом
Славы семейное основа
Матери доброе слово
Крепкие руки мужчины
Смех детворы без причины
Дом укрепляется счастьем
Лад и любовь в мире =
З д р а в с т в у й !!!!!!!!!
ВОСПИТТЫВАЕМ СЕБЯ А ДЕТОК ЛЮБИМ
ДА МИРОМ МИР ХРАНИМ И ПОМОГАЕМ
ИЗОБИЛЬЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И УСЛОВИЙ
ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТАЛАНТЛИВЫХ СПОСОБНОСТЕЙ В РАДОСТИ


Рецензии