Поздние цветы...

*****
Кто говорит, что красивы цветы Только лишь жарким летом?
Сколько угодно я спорить могу
С тем, кто заявит об этом!

Яркости краскам добавить готова Осень, сжигая мосты...
Пурпур и золото, снова и снова Поздние дарят цветы...

Брызгами золота Осень рассыпалась,
Словно икона в окладе...
Плавной лебёдушкой медленно двинулась
В пышном, безмолвном наряде...


Рецензии