513. За окном на тополе

29.09.2020.

За окном на тополе
Листья лишь зелёные,
Жёлтые опали все -
На земле во всей красе.

С сентябрём уносится
Время ранней осени,
Наступают холода,
Лист не спрятать никуда.

Поменять на золото?
Убежать от холода?
Никуда не убежать...
Золоту - в земле лежать.

 


Рецензии