Кто там в небе громыхает? 2014

Кто там в небе громыхает,
может, катится карета?
Рома громко громы хает,
не по нраву Роме это,
кружку Рома наливает,
он вздыхает и чихает
в ожидании рассвета,
но никто не даст совета,
он устал от тёмной ночки,
кто там катится по кочкам,
на вопросы нет ответа,
слышно гром и песню ветра!


Рецензии