Путь души

Как  прекрасен этот мир, небесный свод здесь как сапфир,
Здесь золотом горят поля и изумрудная земля,
 
Сугробы по небу плывут,  кругом здесь нега и уют,
Мечтать о вечном здесь легко, меж звёзд разлито молоко.

Счастливой жизни эликсир, хранит пространство и эфир.
Душа спокойна, безмятежна, она сегодня, завтра, прежде.

В потоке и всегда в пути, к вершине цель её  дойти.
К вершине знаний и таланта, стать огранёным бриллиантом, любовь и радость испытать и смысл бытия познать.

Чтоб светлой быть, как лист открытой, чтоб осознать себя Великой.


Рецензии