517. Звонят колокола

Звонят колокола ЛЮБВИ,
Звонят!!!
Остановить их невозможно,
Милый.
В ударе каждом столько
Твоей силы,
Что вся Вселенная
Взирает на меня!

О, ниточки ЛЮБВИ
И брызги волн,
И капельки дождя,
И Солнца Луч...
Слилось все вместе,
Дав Душе восторг
Невероятных чувств
И мой Исход!

Звонят ЛЮБВИ колокола
Звонят!
Мне с ними жить в восторге,
В упоении.
Ни в чем , нигде
Мне нет пути назад.
Господь дает ЛЮБОВЬ,
Как Озарение!!!

Над Миром быть.
Над Миром Светом
Встать!
И Миру принести свое
Спасение!!!
Звонят колокола,
Как Благодать.
Всем жаждущим
Открыть ЕГО (Господа)
СПАСЕНИЕ!!!

  29 сентября 2020 года (Аль-24)


Рецензии