***

Быть может ты, жалеешь о былом,
Что было мало радостных мгновений.
Тогда любовь, сияла божеством,
И музыку творил великий гений.

Но не печалься, стоит ли грустить,
Замедли ход, коней не подгоняя.
И что печалит, просто позабыть,
Ждёт впереди удача золотая!


Рецензии