Притча о птичке

На юг летела птичка, чтоб перезимовать,
Но холод был ужасный, упала в поле птичка...
Нет сил и оптимизма, собралась умирать...
Хотя и не была по жизни истеричкой...

Корова мимо проходила, на птичку какнула слегка...
Вернуло сразу птичку к жизни тепло коровьего дерьма
Так хорошо, вдруг птичке стало, она от радости запела...
Тут кошка мимо пробегала, услышав птичку, птичку съела...

Мораль сей притчи такова - украсит ваш досуг:
1. Нагадил, если кто на вас - не враг ваш неприкрытый
2. И кто вас из дерьма достал, не значит, что он друг
3. Когда тепло и хорошо, держите рот закрытым!!!


Рецензии
Андрей, ты радуешь! Юмором и мудростью. Мораль верна.

Татьяна Нн -Пономарева   21.11.2020 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.