Кошмарные сны

  Спокойный сон пропал
внезапно и надолго
в сознании бурлит
набата вещество.
  От выбранных пилюль
как прежде мало толку
все образы мои
от прошлого ярмо.
  Из сумрака война
в сознании выплывала
шагали войска
и плакала страна.
  Кого-то в эту ночь
внезапно обстреляли
смотрела в небеса
Афганская тропа.
  Шесть дней гуляли сны
на поле страшной брани
присутствие беды
стирало жизни дни.
  Кошмары на врача
тихонько поменяли
и в серое "ни что"
отправили меня.


Рецензии