У самовара 2014

Я спросил у самовара:
«На кого ты так сердит,
что в груди твой кипит?»
Самовар ругался с жаром,
на меня плевался паром,
говорил: «Эй, ты, бандит,
поскорее выключай,
наливай по кружкам чай,
а не то ведь я не справлюсь,
разбушуюсь, не исправлюсь
и расплавлюсь невзначай!»
Мы сидим у самовара,
в кружках чай,
зачем нам свара,
ты меня не огорчай!


Рецензии