От меня тебя зря прячут На старый мотив

От меня тебя зря прячут
в том высоком терему,
не пойму: что это значит? -
вся душа моя в дыму,
вижу вновь тебя не чётко,
но как только выпью водки,
ты мне кажешься красоткой
милой сердцу моему,
шаткой я иду походкой,
только на руки возьму,
увезу тебя на лодке
я отсюда в Кострому.. 


Рецензии