Сколько еще в нас дури?

Сколько дури еще в нас,
Чем ее измерить,
Дурь творим мы каждый час,
Разучились верить,
В честность, благородство, добрые дела,
Стали словно звери,
Но мать нас родила,
Чтоб продолжить род.
Родился ребенок,
Сущий сумасброд.
Он уже с пеленок
Растет как деревце - дичок,
Ухода правильного нет,
Залез как в щель сверчок,
Попало чадо в омут - интернет.


16.9.20


Рецензии