Ветер в моих снах...

Ветер в моих снах,
Звёзды в моем сердце,
Снова неверный шаг,
И мне никуда не деться.

Вечер обнимет ночь,
Тишь распахнёт объятья,
Это не превозмочь,
Карму или  проклятье.

Небо в моих глазах,
Море к душе прикоснется,
Благославив в мечтах,
То, что живёт и бьётся.

08.08.2020


Рецензии