Из старости вести

    Елене Шварц

Из старости вести:
Мы - вместе, мы - вместе,
Мы вышли тогда,
Когда век бушевал,
Когда в никуда
Царь людей отправлял,
Когда снегирей
Хлебом красным кормили,
А учителей
Избивали и били...
Из старости вести...
Была не была!
От смертной болести
Любовь нас спасла.

15 сентября 2020г.


Рецензии