Жила была молекула 2014

Жила – была молекула,
порою горе мекала,
всё думала, кумекала:
«Как стать хоть больше клетки?»,
хотелось и молекуле,
чтобы родились детки…
И рыбка в синем море,
и соловей на ветке,
и люди от молекулы,
пути такие редки!
Да, мы же и не спорим,
соседи и соседки,
зачем словами сорим
бессмысленно в беседке,
получим за молекулу
хорошие отметки!


Рецензии