Жизнь скучна без геморроя

Жизнь нам скучна без геморроя,
Как яд в Новальном без Макрона.
И как теперь без Тихановской
Старушка Меркель на обложке?

Да, старый свет уже не тот
Кому не лень и в зад и в рот
Готовы за котлеты даться...
В Прибалтику француз примчался.

Амбиции уже не те,
что были нынче по весне.
Лука свои  закрыл границы...
Махнув рукой... - Covid всех спишет.

- Лягушек ешьте теперь сами.
- Нефть по талонам, шпроты в сало.
- Россия матушка большая
- Вот Бело-Россия какая.


Рецензии