Несовпадение

Мы говорим на разных языках,
Сказав одно мы разное услышим,
Как будто воздухом  по разному мы дышим,
Походкой разной ходим на ногах.

И видимой меж нас преграды нет,
Но путаясь в конекстах и подтекстах,
Ищу одно хотя бы общее я место...
Мы словно разных стран,а может и планет!

Прости меня,прости,но я не понимаю
Недоговорок,недомолвок,полуфраз...
Как угадать о чем ты думаешь сейчас?
Другая я,а может быть чужая.

А может нет тут и не будет простоты,
Мы разные как океан и остров,
Гармония в противоборстве просто,
Ведь женщина я,а мужчина ты.


Рецензии