Мухи-помехи - мысли-предположения

Слова... ова... охват
Корова Кора охват
Шива Широкая ванна
Ванна выхода разрушительных сил
Они разрушительные - потому что разрушенные
Природа всё повторяет: в ней чёткий геометрический и числовой порядок, что и обеспечивает повторы - особенно, в сферической очерченной системе.

Всё, что вписывается в окружность, вписывается при углублении в сферу - и затем, как ни поверни систему - она внутри сферы. Что бы внутри ни творилось мутного, если есть соответствие основным точкам установленного Закона геометрической формы, то система может существовать бесконечно долго - переходя из плотно-воплощённого состояния в разлившееся, с сохранением распространённого в Пространстве проявлений образа сущности мыслей и действий.

Мухи и котлеты. Котлеты из ГовядиНы. Корова. Данное живот-ное ест разную траву, и цветочки.
Ес-ли человеку поесть котлеты - это будет приём конкретной информации, с широким и глубоким охватом, постижение общей картины событий, при настрое на исследование своей Судьбы, а также тенденций, исходящих из внутреннего, биохимического мира и заводящих окружение на изображение этого.

Но вот в Индии, например, корова - священная и неприкасаемая. Видимо, там много мыслей-предположений, от которых отталкиваются в своих решениях и действиях?
И, если есть коровье мясо, то в таких условиях может получиться рак - возврат назад: поток конкретики сделает мозоли внутри организма...
По восьмёрке бесконечности, происходит возврат биохимических материалов, вместе с порченой душой (каркасом совершенной физической телесности) - в море эфиров.

Значит, это верное выражение: "Мухи - отдельно, котлеты - отдельно".
Предположения мешают взаимодействию в чистоте помыслов.
Взаимоотношениями подменяется, столь необходимое в миру, оздоравливающее взаимодействие.

Корова... Коровьев. Посмотрим, что он г-ово-рил.

"И еще: не пропустить никого. Хоть улыбочку, если не будет времени бросить слово, хоть малюсенький поворот головы. Все, что угодно, но только не невнимание."
[Гол-ова. Ну не зря голова, прилаженная к телу - координационный центр. Это охват всей поступающей в тело, с его бесконечным множеством измерителей и измерений в разных областях контактов с миром. Сл-ОВО. Выразить словом - это физически материализовывать дорогу, из сущностных материалов. От сущности - к вещественности, без смещений в иррациональность предположений - это Хорошо, для движения, для Жизни.
Хм... Теперь я поняла, почему на иконах к телу Иисуса приделана голова взрослого мужчины. Сейчас и дети рождаются с мозгом зрелого взрослого проницательного, непостижимо мудрого человека...]

"…я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно."

"…вовсе не удостоверением определяется писатель, а тем, что он пишет! Почем вы знаете, какие замыслы роятся у меня в голове?"

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире!"
[Да, за биохимией крови стоит Опыт всех людей всех Версий Человечества. Это бесконечномерная Вещь, её квантовая механика непредсказуема для ума; её алгоритмы распространены в Пространстве проявлений - видимо и невидимо]

"– Они, они! – козлиным голосом запел длинный клетчатый, во множественном числе говоря о Степе, – вообще они в последнее время жутко свинячат."
[Поэтому поесть свинину тоже не помешает.
Но только нужно быть до конца честным перед собой в разборе вещей: тогда слова становятся актуальными подсказками - о преобладающем состоянии, выделившемся из атмосферы биохимической среды.
Кстати, почему атмосферой назвался Эфир, а не атомо-сферой? Потому что до проявления в атомах чего-то не хватает. Или - что-то обременяет, невероятным и потому невидимым]

"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно."
["Нет документа, нет и человека."]

"Граждане! Что же это делается? Ась? Позвольте вас об этом спросить! Бедный человек целый день починяет примуса; он проголодался… а откуда же ему взять валюту? Откуда? Задаю я вам вопрос! Он истомлен голодом и жаждой. Ему жарко. Ну, взял на пробу горемыка мандарин. И вся-то цена этому мандарину три копейки. И вот они уж свистят, как соловьи весной в лесу, тревожат милицию, отрывают её от дела."
[Из пушки по воробьям]

"— Прелесть моя… — начал нежно Коровьев.
— Я не прелесть, — перебила его гражданка.
— О, как это жалко, — разочарованно сказал Коровьев и продолжал: — Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею."
[Всё-таки, половина или треть людей нуждаются для начала в эфирно-биохимическом тепле и ласке: от острой многовековой нехватки любви эфирно-сущностные системы плоти в Физическом Теле Человека остаются застывшими, неживыми - первёрнутыми или сваленными в кучу; из-под груды камней, шлама, Сознание пробивается чувствованием, как кривые дерева, растущие на посткатаклизмической поверхности]

"Что такое официальное лицо или неофициальное? Всё это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, всё это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И ещё как бывает!"
[На каком бы посту ни находилась личность - это человек, как и все земные люди -  с набором сложных задач в индивидуально представленном виде. Никому не легче, чем другим.
Кто-то говорит о трудностях, кто-то их не замечает; кто-то их спокойно решает в рабочем режиме; кто-то закрывает на узловые моменты глаза, копит дискомфорт и потом взрывается - всё зависит от измерений, какие в ходу у биологического тела Личности.
Зацепленность за ограниченный набор измерений - это скованность и плен.
Хм... В плену у тлена. Тлен - изветшалые конструкты-измерения, от которых толку нет, судя по тлению, не-живлению положения вещей]


Рецензии