БОГи в ВИде ДНК молеКул ЛЕЗут и в жиВОТик ЧелоВЕКу

БОГи ЕСТЬ и в ВИде Дэ-эН-Ка молеКул - что ЛЕЗут и в жиВОТик ЧелоВЕКу
ЧТО ЮЛШ НАМ ДАЛ - инОй божОк заБРАЛ! И происХОДит в ТЕЛе, в ГоловЕ - аВРАЛ!""

                ДА - БОГи ЕСТЬ везДЕ -
                И В КОНчике тычИнки, И В пe3ДE!
                какИм бы НИ был ты сиЛЁН 
                (пусть даже МАМонт или СЛОН,
                ПУСТЬ даже МИРа чампиОН!) -
                найдЁтся посильнЕе СЛОН иль ЧемпиОН!


        БОГи ЕСТЬ в ГалАктиах вл ВСЕХ -
       ясно э - БОГи МАМа и отец!
       И - конечно ж - ДОЧКи исынЫ -
      ДЕТки ж и БлшАм тоже нужнЫ!

     БОГи ЕСТЬ - конечно ж - и унас -
    в  КАЖДый день и ночь, и а   КАЖДый час -
    даже у безБОГников заКЛЯТых,
     даж у ЧЁРТом ДЬЯВолм проКЛЯТых!

      БОГи ЕСТЬ у ВИРува "КорОна",
      БОГи ЕСТЬ у миуро-электрОна;
      БОГи ЕСТЬ у Атомов молЕкул -
      что приШЛИ в живОтик к человЕку!
БОГ ведь - бОлее могУче существО,
 СЛОЖекетумй обхЕкт иль веществО -
 даж кой в ЧЁМ и послабЕе НАС,
 и жиВЁТ - бывАет = МЕНЬий ЧАС!

БОГи ЕСТЬ и в ВИде Дэ-эН-Ка молеКул -
что ЛЕЗут и в жиВОТик ЧелоВЕКу

   И растЁт ТАМ - НОВый ЧеловЕчек -
   СПОмощью ТЕХ МАЛеньких БогО -
   СПОмощью ТЕХ МАЛеньких БоЖкОв:
   КАЖДу НОЧКу, УТРо, КАЖДый ВЕчер -
    наполнЯя БОЖеский алькОв!!

      И говорЯт люди (и ДОМа, и в дорОгах): 
      ""- Да ЧТО ж поДЕЛать: ВСЁ у нАС - ОТ БОГа!
      ЧТО ЮЛШ НАМ ДАЛ - инОй божОк заБРАЛ!
       И происХОДит в ТЕЛе, в ГоловЕ - аВРАЛ!""

    ДА - БОГи ЕСТЬ везДЕ -
        И В КОНчике тычИнки, И В пe3ДE!
        какИм бы НИ был ты сиЛЁН 
    (пусть даже МАМонт или СЛОН,
     ПУСТЬ даже МИРа чампиОН!) -
       найдЁтся посильнЕе СЛОН иль ЧемпиОН!


                ***

               Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
   ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  27 сентябрЯ 2820-го -   уЖЕ 7-МОЙ    = седьМОЙ ГОД =
  ДЛЯ ДонЕцька - ВЖК СЬОМий РiК - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго


Рецензии