Расцвела малина

Расцвела малина под моим окном,
Счастья паутина вдруг сплелася в ком.
Мимо обещанья, все твои слова,
Странные желанья, чувства в кружева.

Припев:
А малина душистая
Тихо к солнцу лучистому
Тянет ветви свои.
Между нами неясное,
Только шаг до прекрасного,
Но нет веры любви.

Расцвела малина, сладкий аромат,
Два по половине, дальше наугад.
Разный ритм дыханья, жаль, не в унисон,
Лишь воспоминанья, всё за горизонт.

Любви тоска,
Боль у виска,
И нету веры даже.
Где ты, где я,
Зачем нельзя –
Теперь, увы, неважно.


Рецензии