Красивый рассказ

Красивый рассказ о любви,
Красивая повесть о разлуке.
Когда-то у счастья одни,
Но не удержались мы за руки.
Мы вдруг потеряли себя,
Как-будто бы в стоге те иголки.
Разбили два сердца, любя,
И больше не склеить нам осколки.

Припев:
И в каждом слове есть мы,
И в каждой строке здесь о нас.
Жизнь пишет главы свои,
Меняя сюжет в сотый раз.

Красивый рассказ ни о чём,
Красивая драма о влюблённых.
Все чувства сгорели свечой,
Не склеить мостов нам разведённых.
Мы верили в то, что нельзя,
Не верили в то, что было важным.
Смотрели друг другу в глаза,
Тонули корабликом бумажным.


Рецензии