Мне ниспослал Господь любовь

Мне ниспослал Господь любовь
Я счастлив был, да только мало
Во мне вчера играла кровь
А нынче вот бреду устало

Нет ни желания, ни сил
Ни дальше жить, ни удавиться
Лишь милой образ прежний мил
Но не со мной моя девица

Меж нами выросла стена
Плод извращенного сознанья
И так ли важно чья вина
Мы с ней в плену непониманья

Мы с ней в плену былых обид
Мы их отравой душу лечим
У нас печальный скорбный вид
Мы этим всем себя калечим

Как пережить все то что есть
Все то что с нами вдруг случилось
И сохранить к тому же честь
И вновь способным быть на милость

И этот мир опять любить
Хрустальных замков уж не строя
Тебя Господь благодарить
Узрев твой лик у аналоя

Июль-2005 год.    А. Грозненский.


Рецензии