Весна-лето

  Опять растворяется в прошлом весна
на смену ей движется лето
ночами влюблённым совсем не до сна
мгновения поэтом воспеты.
  В лесу на поляне трава и цветы
и плачут на солнце берёзы
с пернатыми чаща полна суеты
исчезли надолго морозы.
  Весёлое солнце с улыбкой с утра
нам дарит тепло до заката
а школьников ждут выпускные"Ура"
на лето оставлена парта.
  В ушедших сугробах холодных ветрах
растаяло грустное чувство
шагнула на смену ему красота
и щурюсь от солнца я утром.


Рецензии