Гордость и предубеждение

Опять душа словно дикая кошка –
Горда, строптива и так холодна.
Хочу теплом покормить её с ложки,
Она пугливо шипит на меня.
И я вновь пытаюсь понять,
Себя как любовью обнять.

Припев:
Тихо каснутся, примерив в миг вдохновение,
Ветром качнутся, вновь поменяв направление,
Смело прольются, лишь отыскав отражение,
Странные чувства – гордость и предубеждение.

Ищу, бегу, только снова по кругу,
Ловлю, как воздух, все свои мечты.
Сценарий пишет моя жизнь-подруга,
В ней всё, как есть, в объятьях суеты.
И дни, пролетают одни,
Любви, не хватает любви.


Рецензии