SOLдат любОFF

#SOLдат&любОFF

Привет, друзья!
Ангина напала внезапно и нешуточно. Жар, озноб...Вот так получилось данное сочинение.))))...
Представляю идею шуточного сюжета (клипа). Вдохновила песня Супер-Жорик «Золото»))) 
Смысл следующий:
Гость из ближнего зарубежья ездит на стареньких Жигулях, работает в кафе. Готовит плов, шаурму, жарит шашлыки и страдает по девушке, которую страстно любит – это текст куплетов. 
А тексты припевов – его мечты превратиться в мужественного брутального супер-героя, типа Рэмбо или Ван Дама, покорить свою возлюбленную и завоевать её Любовь…))) Как то вот так получилось.
Спасибо за внимание.

#SOLдат&любОFF

Полюбил тибя, что крышу сносит, флягу рвёт и капает тоSOL.
Рвёт резьбу и вечна денег просит, ведь ты не женщина – ты мой бал!ной мазол!,
Я в тибя влюбилса, как умел-на, несмотря на вопли старых дефф.
Ты мая прикрасная царев-на, а я твой лохматый дикий лефф.

Я бежал к тибе – сверкая пятки, невзирая на душевный бол!,
Знать хотел, как губы твои сладки, ведь ты не женщина, а More – mi –fa–SOL.
Полюбил тибя, что нэту мочи, в моем сЭрдце заскипалась кров!,
Может я красиФФ тибэ не очень, но имею карточка TinkoFF.

Припев
А я возьму пулемёт или автомат и я поставлю наверно систему «Град»,
Я подожгу этот чёртOFF бикфордOFF шнур, ведь я в окопах сижу – я любви SOLдат.
Я подвзорву тибя как ОФЗ-снаряд; Я расстрэляю в тибя весь боекомплект.
И артиллерию вызову на себя, но всё равно паабежу,
                паабедю,
                паабеждю тибя!!!

Ведь я твой сооолдат…Я – Любви сооолдат…

Приходи скорей к минЭ ты замуж, я накрою свой богатый стол,
Накормлю тибя я шаурмами, ведь ты не женщина – а в шашлыке расSOL.
От тибя мягчеет мАё сэрдцэ, будто я поел «зачётный» плOFF,
Жду я, не дождус! тАво момэнта, как поспеет наш с табой маркOFF))))

Я тибя хочу, что гвоздь мне кЭЭды, зуб давать – загризла даа мозгOFF,
Жесть жевать – я плакать не умЭю, за тибя я умирать гаатOFF.
Полюбил тибя, что крышу сносит, флягу рвёт и капает тоSOL.
Ах, зачем так губы твои сладки??? ведь ты не женщина, а в свежий ране SOL.

Припев 2
А я взорву твааю танк, или самальот, и отгрызуу этот чёртOFF бикфордOFF шнур,
А ты стрэляешь в миня свой курарэ-яд, ведь я в окопах сижу – я любви SOLдат.
Я расстрелял по тибэ весь боекомплект, и артиллерию я заманался ждать,
И кто-то спёр, приколись-на, систему «Град», так что давай,
                паабежди,
                паабеди,
                же уже мИня(((((
Ведь я твой сооолдат…Я – Любви сооолдат…

29 сентября 2020 г. Нязепетровск


Рецензии